Dopo il successo del World Pizza Summit 2024, Latteria San Salvatore rinnova la sua partnership con 50 Top Pizza, la guida internazionale che seleziona le migliori pizzerie del mondo.
La prima tappa del 50 Top Pizza 2025 si terrà il 10 marzo a Tokyo, dove verranno annunciate le 50 Migliori Pizzerie dell’Asia-Pacifico. Un evento che accende i riflettori sulle pizzerie più innovative del territorio, valorizzando la tradizione e l’evoluzione della pizza napoletana nel mondo.
Anche per il 2025, i Cremosi di latte di bufala di Latteria San Salvatore sono stati scelti come dessert ufficiale di 50 Top Pizza, a conferma del crescente interesse verso dessert di qualità nelle pizzerie d’eccellenza. Un prodotto che esprime materie prime selezionate, una filiera controllata e l’identità autentica del Cilento.
«Essere ancora una volta il dessert ufficiale di 50 Top Pizza conferma un cambio di paradigma nel settore. Sempre più pizzerie scelgono di arricchire il loro menu con proposte dolci di alta qualità, che rispettano la tradizione e parlano di territorio» – Antonello Ricco, Direttore di San Salvatore.
Nel corso della serata, Latteria San Salvatore assegnerà il premio speciale “Latteria San Salvatore Award – Best Dessert List 2025”, che premierà la pizzeria con la migliore proposta di dessert. Un riconoscimento che valorizza chi, oltre alla pizza, investe in una carta dei dolci di alto livello.
Dopo Tokyo, il viaggio di 50 Top Pizza toccherà alcune delle capitali mondiali della pizza: il 10 aprile a Rio de Janeiro, in occasione di 50 Top Pizza Latin America, il 4 giugno a Madrid, per 50 Top Pizza Europa, il 1 luglio a New York, durante 50 Top Pizza USA, il 15 luglio a Milano, per 50 Top Pizza Italia, l’8 settembre a Napoli, per 50 Top Pizza World, e, infine, il 27 novembre a Londra, per il 50 Top World Artisan Pizza Chains 2025.
In ogni tappa, Latteria San Salvatore continuerà a promuovere l’idea di un dessert in pizzeria che sia di qualità, sostenibile e legato alla tradizione italiana.