energia da
biodigestore
dal 1/1/2024
0
kw
riduzione
CO2
dal 1/1/2024
0
kg
bocconcino, ricottina fresca, bocconcino affumicato primo sale bianco e farcito di bufala San Salvatore, caciocavallo stagionato di latte vaccino.
mozzarella di bufala San Salvatore da 250g, prosciutto crudo prodotto artigianalmente
bocconcini di bufala San Salvatore (due pezzi da 50g cad.)
ricottina fresca di bufala San Salvatore (50g) con confettura di uva Aglianico dell’Azienda Agricola San Salvatore
mozzarella di bufala dell’Azienda Agricola San Salvatore
carne di bufalo cotto alla piastra, insalata dell’Orto Cuore Bio, olio EVO biologico San Salvatore
scarola ripiena con uova fresche del nostro pollaio, formaggio di latte vaccino, cacioricotta di latte di capra, aglio, carota, sedano e patate dell’orto Cuore Bio, olio EVO biologico San Salvatore
broccoli dell’orto Cuore Bio scoppettati con olio EVO biologico San Salvatore
bietole e cipolle dell’orto Cuore Bio, ripassate in padella con olio EVO biologico San Salvatore e peperoncino del nostro orto
patate fresche del nostro orto, tagliate a mano e cotte lentamente al forno con olio EVO biologico San Salvatore
patate fresche del nostro orto, tagliate a mano e fritte al momento in olio con la loro buccia
uova Cuore Bio, fritte in olio EVO biologico San Salvatore, peperone crusco e contorno dell’orto Cuore Bio a scelta.
uova Cuore Bio, scamorza affumicata San Salvatore, verdure a scelta, fritte in olio EVO biologico San Salvatore e contorno dell’Orto Cuore Bio a scelta.
sfoglia artigianale con crema di ricotta di bufala e crema artigianale al cioccolato
soffice lievitato della pasticceria, lavorato con uova fresche del nostro pollaio
fatti guidare alla scoperta dei nostri dolci freschi, preparati con latte di bufala San Salvatore, uova Cuore Bio e farina dell’Azienda Agricola San Salvatore. Scopri la vetrina o chiedi ai camerieri
infusi artigianali con erbe ed essenze naturali dell’Azienda Agricola San Salvatore
caffè 100% arabica con ridotto contenuto di caffeina
yogurt di nostra produzione al latte di bufala San Salvatore, bianco, ai cerali, al miele o a frutta
gelato allo yogurt di nostra produzione al latte di bufala San Salvatore
acqua plastic free
igp campania falanghina
igp paestum bianco
igp paestum fiano, senza solfiti aggiunti
igp paestum greco
igp paestum fiano
igp paestum greco
igp paestum fiano
igp paestum fiano vino biologico
igp paestum rosato
igp paestum rosato
igp paestum rosato
igp paestum aglianico
igp paestum aglianico, senza solfiti aggiunti
igp paestum rosso
igp paestum aglianico
igp paestum aglianico
energia da
biodigestore
dal 1/1/2024
kw
riduzione
CO2
dal 1/1/2024
kg
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
* si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni
** per avere informazioni sugli allergeni delle farciture e delle torte al taglio rivolgersi al personale di sala